子育て・グッズ 保育園に通わせながらベビーくもんをしている方っていますか?読み聞かせとか何冊ぐらいされてますか? 保育園に通わせながらベビーくもんをしている方っていますか?読み聞かせとか何冊ぐらいされてますか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 3 読み聞かせ 保育園 保育 ベビー ベビ ベビーくもん ema617 コメント 木だらけ ベビーくもん続行中です。 読み聞かせは本人が絵本持ってくる分読み聞かせてる感じです! だいたい2〜3冊ぐらいですかね! 4月8日 ema617 うちの子本とかを全然持ってこなくて 私から誘って聞いてくれる感じです。 平日に先生との面談をしてますか? 4月8日 木だらけ お子さんのペースで決めて行けばいいのではないですかね?うちはあまりにも疲れてる日は読まずに寝かせてしまう日もあったりしますよ。 土曜日もやってる日があるみたいで、そこにずらしてもらえることにしました! 4月8日 ema617 回答ありがとうございます😋 土曜日やっているところとか見つけてみようと思います😄 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema617
うちの子本とかを全然持ってこなくて 私から誘って聞いてくれる感じです。
平日に先生との面談をしてますか?
木だらけ
お子さんのペースで決めて行けばいいのではないですかね?うちはあまりにも疲れてる日は読まずに寝かせてしまう日もあったりしますよ。
土曜日もやってる日があるみたいで、そこにずらしてもらえることにしました!
ema617
回答ありがとうございます😋
土曜日やっているところとか見つけてみようと思います😄