※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Dior好きな方へ。夏によれにくいベースメイクについて相談です。グロウリキッドとコンシーラー、どちらがおすすめでしょうか?パウダーなしでべたつきますか?シンプルなベースで広範囲のそばかすを隠したいです。

Dior好きな方♡ベースメイクについて相談です。

ディオールのグロウリキッドか、コンシーラーの方を広めに塗るかで迷ってます🥹夏によれにくいのはどっちだと思いますか?乾燥肌です‼︎
どちらもパウダーしないとべたつきますか?あまり色々重ねるとヨレるのでできるだけシンプルなベースにしたいです💦
隠したいものは、広範囲のそばかすです!

コメント

ディオール大好きです❣️
グロウリキッド全くよれないです!✨ただ、グロウリキッドだけではそばかすは隠れないのでコンシーラー必須かと😭

パウダーしないとベタつきますし、パウダーした方が長持ちする気がします🥺パウダーはエレガンスのラプードルが相性バッチリです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よれないの魅力的ですがグロウリキッドだけだとカバー力が足りないのですね🥲なるべく重ねないようにするならノーファンデでコンシーラーの方が良さそうですかね🥲

パウダーしたほうがいいですよね😣前髪張り付きますし笑
    ちょびっと付けただけでも乾燥してしまって、、
    エレガンス乾燥しにくいですか?今コスデコでだめです💦

• 6月27日