コメント

✩sea✩
友達が産婦人科と家の距離が5分だったから、一度戻って荷物とってきた、と聞いたことあります!
私は産婦人科が1時間半の距離だったので(一応荷物は持っていました)、そのまま帰らずに入院でした💦
✩sea✩
友達が産婦人科と家の距離が5分だったから、一度戻って荷物とってきた、と聞いたことあります!
私は産婦人科が1時間半の距離だったので(一応荷物は持っていました)、そのまま帰らずに入院でした💦
「病院」に関する質問
園の内科検診の日と旅行の日がかぶってしまいました。 旅行は下の子の誕生日&4ヶ月前からなかなか予約取れないホテルをがんばって予約したので行きたいです😣 内科検診の日休むので別日で病院にいって内科検診受けますっ…
病院に行けないので(予約がとれない)市販で何とかしたいです。 花粉でなのか鼻水と喉の痛みがあります。 ただ授乳中の為飲めるものに制限があります。 授乳中でも飲める市販薬何かあるでしょうか?
出産について 3人目で初めての病院で出産のとき 医師呼ばず助産師だけで赤ちゃん受け取っていいか 同意書を渡されました。何かあれば医師すぐ呼べますが これまでが早く産まれたため間に合わないかもしれない 私も全開…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
✩sea✩さん荷物持ってたの
ラッキーでしたね!💦
5分の距離なら有り得そうですね!
ありがとうございます!