ファッション・コスメ ベルミスLLサイズ履いている方、入るか心配。履き心地や効果知りたいです。 ベルミス履いている方いますか? LLサイズ買っても入らなかったらどうしよう。 太ももとお尻ねじ込めるか心配です。 LL履いている方で結構がっちりしてるけど、いけた方、逆に入らなかった方いらっしゃいますか? 履き心地や、効果、丈夫さなど知りたいです。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 夫 太もも こむぎ(6歳) コメント かびごん 履くには履けましたが ふんっ😤😤😤って履きました🤣 夏場はその履く作業慣れるまでは 履くのに疲れます😇(笑) 普段パンツ系はLサイズメインです🥹 6月27日 こむぎ コメントありがとうございます! ふんっ!って結構、力がいるイメージが湧きました🤣 だんだん履いているうちに、伸びて来て、履きやすくなる感じですか? 私は、どんどん太ってきてパンツはLLにサイズアップしてます😅 最高どの位デカくても入るんですかね😅 6月27日 かびごん 気合いがいります..(笑) 伸びてきてもあるでしょうし 慣れもあるのかいつしか履きやすくなりました! それでもヒーヒーなります🤣 骨盤が広いLLなら入ると思いますが 太もも通過するかどうかで全てが 変わる気がします! 全体的にキツめなので太もも通過するまで ぐいぐい履かないといけないです🤣 6月27日 こむぎ 履いてるうちに、コツが掴めるんですね! 毎回気合い入れないとですね🤣 履いていて、足が軽くなったり、むくみがとれたり、なにか効果でましたか? 太もも通過出来ればいけそうですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます!
ふんっ!って結構、力がいるイメージが湧きました🤣
だんだん履いているうちに、伸びて来て、履きやすくなる感じですか?
私は、どんどん太ってきてパンツはLLにサイズアップしてます😅
最高どの位デカくても入るんですかね😅
かびごん
気合いがいります..(笑)
伸びてきてもあるでしょうし
慣れもあるのかいつしか履きやすくなりました!
それでもヒーヒーなります🤣
骨盤が広いLLなら入ると思いますが
太もも通過するかどうかで全てが
変わる気がします!
全体的にキツめなので太もも通過するまで
ぐいぐい履かないといけないです🤣
こむぎ
履いてるうちに、コツが掴めるんですね!
毎回気合い入れないとですね🤣
履いていて、足が軽くなったり、むくみがとれたり、なにか効果でましたか?
太もも通過出来ればいけそうですね!