コメント

退会ユーザー
補食を与えつつ、基本的には同じ時間でいいかなと思います☺️
補食した上で、さらに本人がお腹空いたと訴えていそうであれば30分くらい早めるのもありかなと思います。
退会ユーザー
補食を与えつつ、基本的には同じ時間でいいかなと思います☺️
補食した上で、さらに本人がお腹空いたと訴えていそうであれば30分くらい早めるのもありかなと思います。
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月なったばかりです 割と離乳食は用意した分食べてくれて、ミルクは500〜700くらいと飲みムラがあります 一食100g前後上げてますがこの時期は何gくらいみなさんあげてましたか??
シングルマザーで10ヶ月の息子を 仕事をしながら育てています。 離乳食を仕事をしてる事もありBFに頼っています。 その事で姉に手作りの離乳食を食べさせないのは 母親失格だと言われてしまいました…。 姉にも子供がい…
離乳食 時間がかかります。 7ヶ月です。 なかなか集中がもたず、開始5分以内できょろきょろしたり、床を覗いたり、椅子の上で立ちあがろうとしたり、、 ベルトをつけていたこともありましたが動けず泣いて食べなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
早い回答ありがとうございます!
助かります☺️