コメント

みん
出産祝いではないですが、誕生日かなにかに娘と旦那の姉の子供とお揃いの服を義母からもらったことあります。一回だけ着せて写真撮って売りました笑
みん
出産祝いではないですが、誕生日かなにかに娘と旦那の姉の子供とお揃いの服を義母からもらったことあります。一回だけ着せて写真撮って売りました笑
「息子」に関する質問
7歳の息子が39度の熱を出しています。 他に特に症状はなく、今のところ発熱のみです。 解熱剤を飲ませた方が良いのか、飲ませない方が良いのか悩んでいます。 明日、小児科に連れて行きますが、とりあえず今日どうしよう…
知恵を貸してくださいー😭💦 トイレのことなのですが 4歳の息子、4月にやっとオムツが外れて 失敗はほとんどありません! ですが、家で使っているアンパンマン の 補助便座がないとおしっこできないー😭😭といって 外出先で…
【不安】保育園のお祭りで・・・・ 昨日、保育園のお祭りがありました。 二歳児クラスの息子は特に出番はないのですが、甚平を着て出かけました。 会場に着くと、お祭りの演目などに興味がないようで 行きたいところに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふう
うわぁ😰キツいですね
義母はいいかもしれないけど、こっちはお揃いにされてもって感じですよね…
写真撮ってあげるみんさんは優しい👏😂