家族・旦那 苦手な親族から出産祝いでもらった服、その人の息子(私の甥にあたる)… 苦手な親族から出産祝いでもらった服、 その人の息子(私の甥にあたる)と お揃いなんだって〜〜なんで????? 着せた写真もらえたら息子に見せるね って、息子のためにその服くれたん?😂 って思ってしまった〜〜〜 めんどくせーーー😂 はーーー、 めちゃくちゃ会いたくないわーー 最終更新:6月27日 お気に入り 出産祝い お揃い 息子 写真 服 親族 ふわふわ🔰(生後5ヶ月) コメント みん 出産祝いではないですが、誕生日かなにかに娘と旦那の姉の子供とお揃いの服を義母からもらったことあります。一回だけ着せて写真撮って売りました笑 6月27日 ふわふわ🔰 うわぁ😰キツいですね 義母はいいかもしれないけど、こっちはお揃いにされてもって感じですよね… 写真撮ってあげるみんさんは優しい👏😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ🔰
うわぁ😰キツいですね
義母はいいかもしれないけど、こっちはお揃いにされてもって感じですよね…
写真撮ってあげるみんさんは優しい👏😂