コメント
咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科はアトピーやアレルギーで通ってます。 今回の予防接種はそこで打ちました。 おたふくのワクチンがないため、他の病院であれば打とうと思うのですが、かかりつけの小児科からしたら、違う病院でワクチ…
子供が昨日夕方より38度熱が続いていたので、小児科の予約を朝1で入れました。 昼過ぎの受診なのですが、いま熱が平熱くらいまで下がりました。 クラスで風邪やインフルの子が増えてきているので、早めに見てもらってお…
豊中市周辺(吹田、箕面、池田)あたりで、感染症系しっかり検査してくれる小児科ありませんか🥲? かかりつけがむやみやたらに検査しないところなのですが、通っている園がしっかり報告しなきゃいけないところなためいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます。
大きい病院は予約制ですよね😣
脳神経外科は子供でもCT撮ってくれるんですか⁇
咲や
小学生長男が脳震盪起こした時は、脳神経外科でCT撮ってもらいました
病院によって子供は撮らないという方針の所もあるので、その辺りは相談になりますが
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます!
無事に撮ってもらえました😊
異常なしだったので一安心です☺️
咲や
よかったですね☺️
後は偏頭痛か、精神的なものですね😣