コメント

咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
「病院」に関する質問
4dエコーというのは赤ちゃんの性別や異常等も分かりますか? 性別見てくれない病院でちょっと他の病院にて診てもらいたく🥺 性別確認で違う病院行った方いますか?🤣 23週の妊婦が予約するとはいえ違う病院行くのは辞…
救急連れて行くか迷います。 6歳女の子です。 18時頃に目元に蚊に刺された?ような膨らみが2、3ヶ所ほど その時は痒くないし目元で薬も塗れないため様子見 21時前ぐらいに寝室で就寝 23時頃私が寝室に行くとやたら全身…
今って胃腸系の何か流行ってますか? 便秘によるものですかね…皆さんなら病院行きますか? 4歳息子が寝る前に吐きました… 先週辺りから咳が出てて薬を飲んでたのですが、元々便秘症の息子薬のそのせいもあってここ5日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます。
大きい病院は予約制ですよね😣
脳神経外科は子供でもCT撮ってくれるんですか⁇
咲や
小学生長男が脳震盪起こした時は、脳神経外科でCT撮ってもらいました
病院によって子供は撮らないという方針の所もあるので、その辺りは相談になりますが
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます!
無事に撮ってもらえました😊
異常なしだったので一安心です☺️
咲や
よかったですね☺️
後は偏頭痛か、精神的なものですね😣