コメント

咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
「小児科」に関する質問
歯医者とか小児科とか連れてくときって、正直に病院行くよ!って伝えて連れて行きますか?😂 それとも、お出かけ行くよ!とか濁して伝えてますか? 娘が毎回、お出かけって濁しても、どこ行くの?どこ行くの?って詳しく聞…
インフルエンザのワクチンって、一般用と妊婦用?があるんですか?💦今そんな感じの投稿をXで見たのですが。。 明日息子の小児科で親も一緒に打ってもらえるように予約済みなのですが、当日妊娠中とは伝えるつもりですが…
インフルエンザの予防接種ってどこで受けても同じですよね?? 一歳なのですが、かかりつけの小児科は予約が先までいっぱいで💦 小児科ではないのですが、近くの内科でも予防接種受け付けてるのでそちらで予防接種予約しよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます。
大きい病院は予約制ですよね😣
脳神経外科は子供でもCT撮ってくれるんですか⁇
咲や
小学生長男が脳震盪起こした時は、脳神経外科でCT撮ってもらいました
病院によって子供は撮らないという方針の所もあるので、その辺りは相談になりますが
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます!
無事に撮ってもらえました😊
異常なしだったので一安心です☺️
咲や
よかったですね☺️
後は偏頭痛か、精神的なものですね😣