コメント

咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
「小児科」に関する質問
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
足に湿疹ができてしまいました。 これも乳児湿疹というものでしょうか? 顔に似たようなものができて小児科で塗り薬もらいました! 上の子達のときは足にはできなかったので どなたか教えてください。
子ども(1歳)の唇が乾燥してぱっくり割れてます。ここ1ヶ月ワセリンをこまめに塗ってはいるんですが泣いたりする度に傷が開いちゃって出血してしまいなかなか治りそうにないです🥲小児科や皮膚科に行くの検討しているのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます。
大きい病院は予約制ですよね😣
脳神経外科は子供でもCT撮ってくれるんですか⁇
咲や
小学生長男が脳震盪起こした時は、脳神経外科でCT撮ってもらいました
病院によって子供は撮らないという方針の所もあるので、その辺りは相談になりますが
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます!
無事に撮ってもらえました😊
異常なしだったので一安心です☺️
咲や
よかったですね☺️
後は偏頭痛か、精神的なものですね😣