コメント

咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
咲や
愛知医科大学に頭痛専門外来があるらしいですが、予約制ですね😣
頭痛が精神的なものか、物理的なものか判断するなら、脳神経外科でCTを取ってもらうのも手ですよ
大半は偏頭痛だと思いますが🤔
「病院」に関する質問
保育士してるのですが、、 4月からパートに戻り 8:30からの勤務にしたのですが、 副園長から、 9時には、職員増えるから それまでは、お子さんになにがあってもきてほしい って言われて 母と同居してますが、 ひざが悪…
子供の風邪薬について 咳鼻があり1週間ちょっと病院で処方してもらった薬を飲み今咳鼻の症状が無くなりました。 薬があと4日分残ってますが飲み切るべきですか? 症状がなければもう飲む必要は無いですか?
3/6に下の子に卵黄約1個分➕白身耳かき1程 を食べさせたところ2〜3時間後に大量に嘔吐しました そこから卵をやめていました。 消化管アレルギーかなと思いながら、もう一度あげてみて嘔吐するようだったら病院に連れて行こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます。
大きい病院は予約制ですよね😣
脳神経外科は子供でもCT撮ってくれるんですか⁇
咲や
小学生長男が脳震盪起こした時は、脳神経外科でCT撮ってもらいました
病院によって子供は撮らないという方針の所もあるので、その辺りは相談になりますが
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます!
無事に撮ってもらえました😊
異常なしだったので一安心です☺️
咲や
よかったですね☺️
後は偏頭痛か、精神的なものですね😣