ヌテラ……🍫🍫💬冷蔵庫入れたらカッチコッチになった🧊🧊🧊🥶笑
ヌテラ……🍫🍫💬
冷蔵庫入れたらカッチコッチになった🧊🧊🧊🥶笑
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
ゆころん
おはようございます☀️
あるあるです😂
ゴメス
うちのピーナッツクリーム冷蔵庫でカチコチです🤣
30度以下なら常温で大丈夫って書いてあるけど、室内30度にはならないとはいえ開封したピーナッツクリームを常温で置いておくの怖すぎて😂
食べるときにしばらく常温にしておけば戻りそうなのでまぁいいかと。
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
開封済みなのを常温保存って心配ですよね😂
我が家のピーナツは常に冷蔵庫ですがカチカチにはならないのでヌテラも行けると思ってたら…カッチカチになっててビビりました🥶笑
食べる少し前から常温に置いておけば良い感じに溶けそうですね😂♡- 6月27日
-
ゴメス
下の方への回答になるほどとなりました!
常温で放置はしないものの、何度も冷蔵→常温を繰り返すのも品質落ちそうで怖いなと思ってたんです!
食べる分だけレンチン、目からウロコです〜🤣- 6月27日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ぐれみおはよー☀️
うちもそれ経験ある🤣
チョコの入れたらカッチコチ…
コメダのあんこもなる笑
でもこの時期常温で出しっぱなしも心配だよね😭💦
常温保存のものってほんとどうしたらいいか悩む🌀
-
おはー🙌🏻︎💕
あっっっという間に臨月なってるーー🤰♡♡
暑くなってきたし体調に気をつけるんだよー🥹🌞
コメダの餡子もダメなんか🥶
ほんとにそれ!この時期に開封済みのを常温保存って心配なるよね🤣
もろ高温多湿(笑)
とりあえず食べる少し前に常温に置いておくor食べる分だけレンチンして溶かすかで食べようと思ってる🫠- 6月27日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなのよ、もう正期産ってやつで…
いつ産まれてもおかしくない🥹
…のにダラダラママリしてる🤣
入院バッグの最終チェックとか赤ちゃんの物とか色々確認しなきゃなのに🥺
明日から札幌も暑くなるみたいだから気をつけるね、ありがとう😊
アンコは私の場合は微妙にフタが開いてたからかもしれないけど🤣←ズボラ
よく「常温で涼しい場所で保管」っていう商品あるけどなかなか難しいよね🤣
食べる分レンチン😳
それが一番良さそう🫰✨- 6月27日
ピーナツクリームは冷蔵庫入れても大丈夫だったのでヌテラも大丈夫と思ってたら😂
カッチコッチ過ぎてビビりました🤣
トーストした🍞に乗っけたら良い感じに溶けたので一応良かったです🙏