子どもが眼科の視力検査で、視野が狭い(両端が見えていない)可能性が…
子どもが眼科の視力検査で、視野が狭い(両端が見えていない)可能性があると言われました。
紹介された総合病院で再検査をすることになり、とても不安です。
同じようなことを言われた経験のある方いらっしゃいますか?
その後の経過を教えて頂きたいです🙇♀️
- ママリ
子どもが眼科の視力検査で、視野が狭い(両端が見えていない)可能性があると言われました。
紹介された総合病院で再検査をすることになり、とても不安です。
同じようなことを言われた経験のある方いらっしゃいますか?
その後の経過を教えて頂きたいです🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月男の子です。 0歳代から、抱っこの時に目が合いにくいです。 抱っこ紐を使用していた時は見上げてくれて、目が合っていましたが、抱っこ紐を使わずに抱っこする時は名前を呼んでも目を合わせようとしません。 抱…
先日、PTAのお仕事で園に行ったのですが、子供がクラスのお友だちに思いっきり殴られました。 私はその瞬間は見ておらず、気づいたら担任の先生が相手の子をかなり叱っていました。 事の経緯は、相手の子は問題児で脱走癖…
年長の娘、絵本大好きです。 児童書はまだ嫌みたいです。 絵本は1日5〜20冊読んでます。 児童書に切り替わると物語の想像力や、ストーリー性の幅も広がっていくと思うのでいつか好きになってほしいな。 このまま読書好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント