子育て・グッズ 一歳4ヶ月になる息子の髪が薄い&おでこが広くて前髪らしき部分が伸びて… 一歳4ヶ月になる息子の髪が薄い&おでこが広くて前髪らしき部分が伸びてくる気配がしないです、、。 しかもおでこにつむじもあって、髪の生え方どうなっていっちゃうんだろう、、と不安です🥲 私も夫も、どちらの両親もみんなフサフサなのに、髪薄い子になっちゃう可能性ってあるんですかね、、?😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 夫 息子 両親 つむじ 初マタママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもつむじ以外は同じ状況です😂 でも、小学生くらいになったらさすがに伸びるだろって思ってます! 6月27日 初マタママリ🔰 ですかね😭 今は薄毛ちゃんで可愛いからいいんですけど、いつまで薄毛なんだろうと不安もありますよね😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ですかね😭
今は薄毛ちゃんで可愛いからいいんですけど、いつまで薄毛なんだろうと不安もありますよね😂