アレルギーチェック、卵白を試そうと思うのですが7時頃与えるのは、病院…
アレルギーチェック、卵白を試そうと思うのですが7時頃与えるのは、病院が9時からなので早いでしょうか?
- るり(1歳0ヶ月)
ママリ
即時型だと食べてすぐ出るので病院開いてからの方が安心だと思います😞
病院で負荷試験したとき、目の前で口周りが腫れたり呼吸しづらくなってる子を見ました💦
アレルギーチェック、卵白を試そうと思うのですが7時頃与えるのは、病院が9時からなので早いでしょうか?
ママリ
即時型だと食べてすぐ出るので病院開いてからの方が安心だと思います😞
病院で負荷試験したとき、目の前で口周りが腫れたり呼吸しづらくなってる子を見ました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
幼稚園の制服サイズはどれくらいで購入しましたか? 現在満3歳で通っているのですが、年少から制服必須になります。毎日着るのでサイズは110と120のどちらにするか悩んでいます。 できれば年長まで買い直す事なく着て欲し…
ぜんぶママが悪い。ぜんぶ悪い。 娘がグズグズ。要求通したくて泣く。 ママが体調悪いからずっとお家。 ちゃんと遊んであげられない。 大好きなお外連れて行ってあげられない。 妊娠気付いて不安定なんだよね。 なのにマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント