妊娠・出産 ルナルナで今日(27)が排卵日でした🥚昨日かなり排卵痛がありドロっとした… ルナルナで今日(27)が排卵日でした🥚 昨日かなり排卵痛がありドロっとしたおりものが出て 今日もトイレで拭いた時に一度ドロっとした おりものが出ました。 先程避妊なしで行為しましたが、妊娠の可能性 ありますかね? 私的には昨日が排卵だったのかなって 思ってて、半分期待半分諦めなのですが…😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 避妊 妊娠 排卵痛 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳1ヶ月) コメント ままり ドロッとしたおりものの2.3日後が排卵と言われていますよ☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント