妊娠・出産 耳鼻科で検査を受ける方がいいでしょうか?息子は手足口病かもしれず、私は喉が痛くて唾を飲み込めない症状が出ています。内科か耳鼻科か迷っています。 耳鼻科?内科?どっちに行きますか? 息子が軽い手足口かな?と言われ、今は熱もなく回復してます。 私が3日前くらいから喉が痛くなり、今では唾を飲み込めないほどに😭 寒気、関節痛、怠さありますが熱はないです。 時々咳が出ます💦 妊娠初期でつわりもあり、喉が痛いつわりもあると聞いて… かかりつけは内科ですが、耳鼻科で色々検査してもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り つわり 妊娠初期 熱 息子 寒気 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みー 息子さんに手足口病の疑いがあるなら、とりあえず内科に行きます😂 喉の具合で、内科ではできない検査が耳鼻科ではあるんですかね🤔? 6月27日 はじめてのママリ🔰 内科ですね!コメントありがとございます😊 喉が激痛の時は耳鼻科がいいと見て…迷ってました😓 今日から息子は下痢がはじまり…内科で診てもらった方が良さそうです🏥 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科ですね!コメントありがとございます😊
喉が激痛の時は耳鼻科がいいと見て…迷ってました😓
今日から息子は下痢がはじまり…内科で診てもらった方が良さそうです🏥