コメント
みる♡
帰らされるの嫌ですよね😅
わたしも1人目の時帰らされました。その後もまた帰らされそうでしたが、前駆だけどかなり痛かったので帰れません。と言って1日長く入院しました😅
2人目も前駆ぽかったですが一応産院に電話したら来てくださいと言われました。
翌日に出産したので。
経産婦さんなら、少しは
準備しておくといいですね!
みる♡
帰らされるの嫌ですよね😅
わたしも1人目の時帰らされました。その後もまた帰らされそうでしたが、前駆だけどかなり痛かったので帰れません。と言って1日長く入院しました😅
2人目も前駆ぽかったですが一応産院に電話したら来てくださいと言われました。
翌日に出産したので。
経産婦さんなら、少しは
準備しておくといいですね!
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
産院まで距離あるのと1人目が出産早かったので帰らされるのは絶対嫌で😭
来週計画分娩なのでそれまで待ってほしいけどこればっかりはわからないですよね😭
前駆陣痛ってこんなに痛いなんて思いもしませんでした😭
みる♡
経産婦さんなら帰らされることはないかな?と思います。
わたしも3人目の前駆の時
一応病院行きましたが、
帰る可能性ありますか?って聞きました😂
1人目の前駆は陣痛並みで歩くこともできなかったです。😭
mimimi
この日迷ってて結局日付変わってからも前駆陣痛ぽいのがずっとあって経産婦は帰らされる可能性ないとるるさん言ってくれたので病院に行ってみたらそのまま本陣痛に繋がって3時間後に産まれました😍
ありがとう御座いました☺️
みる♡
おめでとうございます!
すごく早く進みましたね😁
子育て大変ですが頑張りましょう👏