コメント

はじめてのママリ🔰
プラノバールを飲んだからといってアプリ通り来るのは確定ではないですよ😭
4.3にプラノバールを飲んで
生理が来たのが4.19でした
排卵したのが基礎体温でしか分かりませんが5.14日でした!
はじめてのママリ🔰
プラノバールを飲んだからといってアプリ通り来るのは確定ではないですよ😭
4.3にプラノバールを飲んで
生理が来たのが4.19でした
排卵したのが基礎体温でしか分かりませんが5.14日でした!
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを飲み始めていつ頃生理きましたか? 26日に子宮鏡下手術をするため、プラノバールを9日から飲み始めて今日で飲み終わるのですが、一向に生理がきません、、 またポリープ取られた方などで、術後は次の月か…
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
採卵日を調節するためにプラノバールを飲み生理をはやめようかと思うのですが、プラノバール内服後の採卵数は減ってしまうのですか?? なんか先生がプラノバール飲むと採卵数減ると言っていたので。みなさんどうでしたか…
妊活人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。最近微熱が続いたりしてます。37度代です。
今も体がポカポカしたりしてます。プラノバールは飲んだのが10日からで16日まで飲んでました。
そして生理が21日から来て今日の昼まででした。排卵来ればいいなと思います。
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見てないので分かりませんが
排卵した日から15日高温期続いてればある程度結果はでるかな?とおもいます!
よし
そうなんですね。朝基礎体温継続してはかりたいと思います。ありがとうございます。