コメント

はじめてのママリ🔰
プラノバールを飲んだからといってアプリ通り来るのは確定ではないですよ😭
4.3にプラノバールを飲んで
生理が来たのが4.19でした
排卵したのが基礎体温でしか分かりませんが5.14日でした!
はじめてのママリ🔰
プラノバールを飲んだからといってアプリ通り来るのは確定ではないですよ😭
4.3にプラノバールを飲んで
生理が来たのが4.19でした
排卵したのが基礎体温でしか分かりませんが5.14日でした!
「プラノバール」に関する質問
40代です。加齢によるホルモンバランスの乱れで生理がダラダラ続いていて、婦人科に受診したところ、プラノバールという薬をもらいました。 飲み始めて三日目くらいに出血は止まったので、先週金曜日を最後に薬をやめて…
生理を早めたいです。 11月11日から宮古島でウエディングフォト撮影があります。 9月の生理予定日(ルナルナ)が9月17日だったのですが、9月24日の朝に遅れて来ました。10月の生理予定日(ルナルナ)が10月29日なのでそこに来…
婦人科にてタイミング法で指導を受けています。今回基礎体温の上昇が今朝時点で確認できず、高温期にはまだ入っていないのかな?と思っていますが、今晩よりプラノバール内服指示があります。 いつもは予定通りでしっかり…
妊活人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。最近微熱が続いたりしてます。37度代です。
今も体がポカポカしたりしてます。プラノバールは飲んだのが10日からで16日まで飲んでました。
そして生理が21日から来て今日の昼まででした。排卵来ればいいなと思います。
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見てないので分かりませんが
排卵した日から15日高温期続いてればある程度結果はでるかな?とおもいます!
よし
そうなんですね。朝基礎体温継続してはかりたいと思います。ありがとうございます。