子育て・グッズ 子供の習い事、歓送迎会という名の飲み会ありますか?4月に一度あり、ま… 子供の習い事、歓送迎会という名の飲み会ありますか? 4月に一度あり、また3人人数増えたのでまたあります。 正直飲み会なんてめんどうです こんなもんなんですか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 習い事 飲み会 ママリ(6歳, 8歳) コメント 琳果 子供の習い事なのに、親が飲み会するんですか?!初めて聞きました😳😳 6月26日 ママリ そうなんですよ😫 空手行かせてるんですけど、歓迎会があり😫 もちろん子供も先生も参加です 大人は飲むので😖 面倒でたまりません😫 6月26日 i ch 聞いた事ないです! 先生やコーチが主催してるんですか?? 無理に参加しなくて良いんじゃないですかね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ😫
空手行かせてるんですけど、歓迎会があり😫
もちろん子供も先生も参加です
大人は飲むので😖
面倒でたまりません😫