プリキュアの映画の前売り券特典は初日に行かないともらえませんか?教えていただけるとたすかります。
プリキュアの映画の前売り券特典は初日に行かないともらえませんか?
教えていただけるとたすかります。
- ゆ
ままり
観に行く映画館に聞けば
教えてもらえますよ☺️
人気の映画なら1日で
特典が終わることもあります!
みーちゃん
普通のムビチケ特典ですよね?
過去作2作ともムビチケを発売から1週間以内に購入してますが、無事貰えてます🙆♀️
ただ早いにこしたことはないと思います!
-
まー𓃗
横から失礼します。
今度の映画のムビチケ特典がほしくてサイトを見るのですが、特典はつきません。と書いてるものばかりなんですが、いつもどちらで購入されてますか?- 6月30日
-
みーちゃん
そうなんですか?!
私は映画館で購入していますが、昨日ちょうどTOHOで買って特典も貰えましたよ💡- 6月30日
-
まー𓃗
9月のプリキュアですか?
映画館だともらえるんですかね🤔
ちなみに特典て何貰えましたか?- 6月30日
-
みーちゃん
そうです!9月のわんぷりです!
今よく見たら公式の注記に「特典は劇場販売のみ」とありました💡
ヘアピンでしたよ!- 6月30日
-
まー𓃗
なるほど!明日早速行って見ます!
もう日にちとか決められてる感じですか?
映画のチケットなんて買った事なくてシステムが全くわからなくて😭- 6月30日
-
みーちゃん
ムビチケ自体に日時指定はないです🙆♀️
ただの前売り券なのでそれを使って改めて映画の座席予約システムから好きな日時、席を予約する形になります!
パスワードとか書かれているので失くさないようにだけ気をつけてください🙌- 7月1日
-
まー𓃗
無事にゲットできました🥺
カードもらえると思ってなかったので2倍嬉しかったです!
ありがとうございました🥰❤️- 7月1日
ゆ
無事に購入することができました。教えていただきありがとうございました(*´▽`*)
コメント