その他の疑問 弘前市の城東こどもクリニックで、7ヶ月の乳児健診を受けた方、いますか… 弘前市の城東こどもクリニックで、7ヶ月の乳児健診を受けた方、いますか? 健診にかかった時間は、どれくらいでしたか? 1時間以上かかりますか…?💦 分かる方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6月28日 お気に入り 乳児 健診 弘前市 ももん コメント panchan 6/14に受けました! 私は1時間もかからなかったです☺️ 6月28日 ももん コメントありがとうございました🙇♀️ 最近受けられたのですね😄 そうでしたか! 1時間未満になりそうで良かったです🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございました🙇♀️
最近受けられたのですね😄
そうでしたか!
1時間未満になりそうで良かったです🥹