産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子についてなんですが、今授乳が終わりゲップをさせようとし… 生後1ヶ月の子についてなんですが、 今授乳が終わりゲップをさせようとしていたら大量の嘔吐をしました。 その時に嘔吐物の中に黄色の嘔吐物も混ざっていました。 救急に電話したところ母乳をあげてる場合黄色のものが出ることがあるからと言われました、、 ただネットで調べると緊急性があると書いてあって不安です、 明日の朝小児科に行くでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 母乳 小児科 授乳 生後1ヶ月 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント