子育て・グッズ 食中毒と母乳について。誤って消費期限4日過ぎた塩サバを食べてしまい… 食中毒と母乳について。誤って消費期限4日過ぎた塩サバを食べてしまいました。2時間前くらいに食べてまだ症状は出てないのですが、調べたらヒスタミン中毒になるとか… 母乳に移行するのが怖いです。 今晩はミルクをあげて搾乳にしようと思うのですが、どのくらい開ければ良いですかね… 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 症状 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 造影剤やった時は、24時間後と言われましたが(今は、造影剤直後でも問題ないらしいですが)血管と食べ物は違いますかね💦 分からないです😵 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント