ママリ🔰
治れば大丈夫ですが、分娩時にあると帝王切開になるので1週間後でも先生に伝えておいた方がいいと思います😖
ママリ🔰
治れば大丈夫ですが、分娩時にあると帝王切開になるので1週間後でも先生に伝えておいた方がいいと思います😖
「妊娠中」に関する質問
もうそろそろ抱っこ紐やめて ヒップシート買おうと思っているのですが 肩にかけるやつは肩が死ぬらしく まだ決心がつきません、、笑 腰につけるタイプが良かったけど 妊娠中なので使えないし おすすめのヒップシートあり…
妊娠中です。 もともとコーヒーが大好きでしたが 今はカフェインレスコーヒーにしてます。 初期の頃はカフェインレスを1杯にしてたのですが 中期に入り気も緩み… 今日は朝からネスカフェのカフェインレスのラテ、 昼に…
初マタです。 8wですが、食べづわり?なのかすぐお腹空きます。 吐くとかはないのですが空腹感が凄くてちょこちょこ何かつまんでしまいます… そのせいか妊娠前より+1kg😣 妊娠前は週3-4くらいでハードなスタジオレッス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント