産婦人科・小児科 今日の夕方にBCGのワクチンを接種して三時間後に体が熱く熱を測ると38.5… 今日の夕方にBCGのワクチンを接種して三時間後に体が熱く熱を測ると38.5℃熱がありました。 これはワクチンによる副反応でしょうか⁇ 笑わせると笑いますが、いつもよりぐったりしていて今は寝ています。 どのくらい様子を見てどのタイミングで病院に連れて行けばいいのでしょうか。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 熱 体 副反応 うー(2歳3ヶ月) コメント みー ごはんと水分摂れていれば受診不要です! ぐったりして水分摂れなければ病院行った方がいいと思います💦 風邪っぽい症状(咳、鼻水)が出てきたらそれに対する薬を出してもらうために受診するのもいいと思います。 6月26日 うー ありがとうございます😭 水分も取れているのでお家で様子を見ようと思います‼︎ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😭
水分も取れているのでお家で様子を見ようと思います‼︎