コメント

みー
ごはんと水分摂れていれば受診不要です!
ぐったりして水分摂れなければ病院行った方がいいと思います💦
風邪っぽい症状(咳、鼻水)が出てきたらそれに対する薬を出してもらうために受診するのもいいと思います。
みー
ごはんと水分摂れていれば受診不要です!
ぐったりして水分摂れなければ病院行った方がいいと思います💦
風邪っぽい症状(咳、鼻水)が出てきたらそれに対する薬を出してもらうために受診するのもいいと思います。
「病院」に関する質問
至急です。。 義母が病院で亡くなられた。 夫は向かっていりますが、 私と娘も向かったほうが良いでしょうか。 行っても会えないのでしようか? はじめてのことなので、ご経験ある方は教えてください。
次女が今朝から37.7度あり咳と鼻水が出ています! 保育園ではアデノウイルスが流行ってるみたいなんですが、小児科に行っても 12時間以上たたないと検査しても意味ないみたいです! みなさんなら 月曜日もお熱があったら…
妊娠5週ですがおりものシートに 茶色い織物が1週間ほど続きます。 病院では血の塊などは見つからないので大丈夫と 言われましたが今日まあまあ茶色の織物が出ていて 心配です。妊娠初期の頃茶色おりものが続いたけど妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😭
水分も取れているのでお家で様子を見ようと思います‼︎