産婦人科・小児科 食べ過ぎて吐いた場合、病院は必要ないです。熱もないようなら保育園は休ませるべきかもしれません。 多分食べ過ぎだと思うのですが、 アンパンのスティックパンを帰宅後5本ほど 普通に夜ご飯食べたら吐きました。 ☝️ご飯の量はいつもより少なめに盛りました。 明日保育園休ませたほうが良さそうでしょうか? 今の所熱はないです。 一度吐いただけなら病院は行かなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 スティックパン まふ(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度だけなら病院行かずに保育園も休まずに行かせます! 多分アンパンマンパン5本食べて夕飯も食べたなら食べすぎて吐いたと思います。 6月26日 まふ その場合保育園には食べ過ぎで夜吐いてますと伝えたほうが良いでしょうか? 内容まで言った方が良いでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 食べた内容までは言わなくても良いと思おますが何時に食べて夕飯も食べて朝ごはんもしっかり食べて、それ以降吐いてないので食べすぎて吐いたと思います。って言ってます。 別に食べすぎて吐いた事は言わなくても良いと思おますが言うとしたら上記だと思います。 うちの子は良く食べすぎて吐いていたので いちいち言ってなかったです。 6月26日 まふ 詳しくありがとうございます😊😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
その場合保育園には食べ過ぎで夜吐いてますと伝えたほうが良いでしょうか?
内容まで言った方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
食べた内容までは言わなくても良いと思おますが何時に食べて夕飯も食べて朝ごはんもしっかり食べて、それ以降吐いてないので食べすぎて吐いたと思います。って言ってます。
別に食べすぎて吐いた事は言わなくても良いと思おますが言うとしたら上記だと思います。
うちの子は良く食べすぎて吐いていたので いちいち言ってなかったです。
まふ
詳しくありがとうございます😊😭