コメント
はじめてのママリ🔰
1度だけなら病院行かずに保育園も休まずに行かせます!
多分アンパンマンパン5本食べて夕飯も食べたなら食べすぎて吐いたと思います。
はじめてのママリ🔰
1度だけなら病院行かずに保育園も休まずに行かせます!
多分アンパンマンパン5本食べて夕飯も食べたなら食べすぎて吐いたと思います。
「病院」に関する質問
モラハラで精神科にかかったことのある方 どのような病名がつきましたか? 過去の経験でも構いません。 病院に行って楽になるのであれば行きたいですが、 一歩踏み出せません。
3歳の子ですが、家の中で派手に転けてしまいました。 椅子でおでこをぶつけて すぐにたんこぶができてしまいました。 それ以外は症状がありません。 病院行った方がいいですかね、、。 かかりつけの小児科が金曜日まで、…
今月、東大病院に娘の診察で初めて行きますが、初診だと2時間以上かかりますよね、、、 大学病院の診察受けたことが無いので分からず💦 形成外科で紹介状あります。 お昼前の予約時間なので娘(1歳)の昼食問題、病院終わるま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まふ
その場合保育園には食べ過ぎで夜吐いてますと伝えたほうが良いでしょうか?
内容まで言った方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
食べた内容までは言わなくても良いと思おますが何時に食べて夕飯も食べて朝ごはんもしっかり食べて、それ以降吐いてないので食べすぎて吐いたと思います。って言ってます。
別に食べすぎて吐いた事は言わなくても良いと思おますが言うとしたら上記だと思います。
うちの子は良く食べすぎて吐いていたので いちいち言ってなかったです。
まふ
詳しくありがとうございます😊😭