退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、

退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
-
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
- 6月26日
退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、
退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
「生活費」に関する質問
育休手当、初回はどのくらいで入りますか? 出産してから6ヶ月目に入ったのでそろそろかなと思いますが 夫からまだ入らないのかと聞かれてます😓 生活費を出してくれてはいますが、そろそろキツイと言っていて、 先月入る…
私はどうしたいのでしょうか? 頭がグチャグチャなので話聞いて欲しいです。 3年前第三子妊娠時に浮気未遂(会う前に止めた) 再構築し、平和に過ごしていましたが 先日物を投げつけられ、性交渉拒否も迫られキレられで も…
旦那のモヤっと聞いてください😭 旦那は実家が大好きで、何かと「実家、実家」 という感じです🫠 義母も子離れできていないのか、 結婚した今でも何かとお世話しようとするという感じで💦 義実家は知り合いに農家から いつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント