退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、
退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
-
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
- 6月26日
退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、
退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
「生活費」に関する質問
実父の三回忌について。 来月末、実父の三回忌があります。 香典は5万円包むつもりでしたが、知り合いにその話をしたところ「少し金額が多いと思うからお兄さんに確認してみたら?」と言われたため兄に聞いてみたところ…
家計管理についてアドバイスください😭 子供が産まれるまでは財布別で完全折半していました。 わたしが育休にはいってからは、 旦那が家賃光熱費負担 わたしが日用品食費負担 お互いの給料明細を見せ合って、 お小遣いを同…
自宅から徒歩で3分の場所にA保育園があります。 前にたまに空き状況を確認したら定員オーバーでした。 見学にも行ったら普通そうでしたが、そこの口コミを見たら微妙だったので入園を戸惑いました。 しかし、私が切迫早…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント