退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、

退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
-
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
- 6月26日
退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、
退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
「生活費」に関する質問
別居・離婚についてご意見いただきたく… また、シングルマザーで生活するのってどういうことが大変とか、意外と幸せとか色々な立場でのお話聞かせて欲しいです。 夫は未診断ですがASDです。 今まで沢山理解されない、共…
旦那は月25万 わたしはその手伝いで50000ほどもらってました。 産後働けずいまは給料は0です。 それですが、旦那はお小遣い5万を絶対下げてくれません。 わたしも子供服に使いすぎだなと思い クレカの使い方も見直さな…
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント