退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、

退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
-
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
- 6月26日
退会ユーザー
PayPayはPayPayカードしか連携できませんので、楽天カードとの連携はできませんよ💦
楽天カード使うなら楽天payかと、、、
退会ユーザー
口座と連携、携帯代と一緒に払う、は出来ます😌
退会ユーザー
楽天カードと連携は出来ませんが、楽天カードの支払い元の口座とは連携できますよ!
「生活費」に関する質問
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
夫と生活費の負担のことから険悪になり無視されています。 私は時短正社員で夫に比べて月給が半分くらいしかない為、これまでは家計は食費と日用品費以外は夫が出していました。 ただそれだと足りないと言われていたので…
小さいお子さんいて別居婚してる方いますか?しようか悩んでます。 旦那家にいてもいなくても変わらないし一緒に居たくないです。ただ金銭面的に離婚は考えておらず生活費を渡してくれればいいです。(お金に関しては旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント