産婦人科・小児科 子供の虫刺されです昨年9月に虫刺されをした時にかなり水膨れになり病院… 子供の虫刺されです 昨年9月に虫刺されをした時にかなり水膨れになり病院に行って塗り薬をもらいました 今回水膨れは小さいですが全体的に腫れています これくらい腫れるのは普通の事なのでしょうか😂? みなさんなら病院いきますか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 体 ⭐︎(4歳10ヶ月) コメント まろん 皮膚科に連れて行っています🥲💦 6月26日 ⭐︎ コメントありがとうございます! 痛がってるので病院行こうと思います🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント