妊娠・出産 本日初診にいき胎嚢確認ができました!帰ってきたところ、ピンク色の織物… 本日初診にいき胎嚢確認ができました! 帰ってきたところ、ピンク色の織物が出ました😓 これは内診による出血でしょうか?😢 今までおりものに血がまじることもなかったので心配です😢 最終更新:2024年6月27日 お気に入り おりもの 内診 胎嚢 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント すぬーぴー🐶 1番目の子の時に、内診でしばらく経ってから血が混ざったおりものが出ましたが、その1回だけでした。 6月26日 ゆう やはり内診の影響ですかね?😢 その日のうちに出ましたか? 6月26日 すぬーぴー🐶 そんな気がします。 その日のうちに出ました💦 続くようなら受診した方が良いと思います。 6月26日 ゆう そうですよね🙏 続くようなら受診してみます! ありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり内診の影響ですかね?😢
その日のうちに出ましたか?
すぬーぴー🐶
そんな気がします。
その日のうちに出ました💦
続くようなら受診した方が良いと思います。
ゆう
そうですよね🙏
続くようなら受診してみます!
ありがとうございます☺️