妊娠・出産 今9週目らしいんです。つわりって、もうちょいしたら無くなるみたいに… 今9週目らしいんです。 つわりって、もうちょいしたら無くなるみたいに言うじゃないですか、でも、今頭痛が酷くなってきて、こういうものですかね?ズーンってしたり、ふわふわしたり、ずっと車酔い?みたいな状態というか…🤔💭痛い訳では無いんです。 これはなんなのでしょうか 最終更新:6月26日 お気に入り つわり 妊娠9週目 まちゅ(妊娠32週目) コメント みーち 水分不足かも。意識して水飲めるようでしたら、飲んでください〜。 6月26日 まちゅ なるほど!ありがとうございます😊 6月26日 みーち 今湿度も高くて熱中症になりやすい時期なのでお気をつけてくださいね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
なるほど!ありがとうございます😊
みーち
今湿度も高くて熱中症になりやすい時期なのでお気をつけてくださいね💦