妊娠・出産 妊婦22週目3日です!妊婦中期から水っぽいおりものが多くて不安になりま… 妊婦22週目3日です! 妊婦中期から水っぽいおりものが多くて不安になります💦 トイレ行った後すぐにパンツが濡れます。 白いおりものの周りに水っぽいオリモノ?のシミができます すごく不安になります😥😥 これは織物でいいんですかね? 妊婦中期になってから高位破水が不安でたまりません🥲 最終更新:6月26日 お気に入り 2 妊娠22週目 妊婦 パンツ 高位破水 白いおりもの トイレ 水っぽいおりもの 🌙💙🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安になったらすぐ病院に行って良いと思います! 私も同じ様な症状がありすぐ受診しましたが何ごともなく、大丈夫ですって言ってもらえるだけで安心感違うと思います!🙆♀️ 6月26日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 私も病院に相談した所この時期多いからと言われて💦 ヨーグルトを食べてって言われました💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
私も病院に相談した所この時期多いからと言われて💦
ヨーグルトを食べてって言われました💦