家族・旦那 葬儀の後のお清め葬儀の後は、実家ではお清めの塩を体に撒いていました… 葬儀の後のお清め 葬儀の後は、実家ではお清めの塩を体に撒いていました。 旦那の親戚に不幸があり、あとで葬儀から帰ってくるのでお清めの塩を玄関に準備しています。 ただ、義実家も一緒にうちに寄るらしく、義両親の前でお清めの塩を撒くのは良いのでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 義両親 体 義実家 親戚 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 御園彰子 義両親さんに向けて塩をまくのは失礼になりますが、義両親さん達も自分達で一緒にやってもらえばいいと思いますよ😃 普通は自分で自分の体にまくものだと思うので。 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント