御園彰子
義両親さんに向けて塩をまくのは失礼になりますが、義両親さん達も自分達で一緒にやってもらえばいいと思いますよ😃
普通は自分で自分の体にまくものだと思うので。
御園彰子
義両親さんに向けて塩をまくのは失礼になりますが、義両親さん達も自分達で一緒にやってもらえばいいと思いますよ😃
普通は自分で自分の体にまくものだと思うので。
「義実家」に関する質問
義母に男の子だったと伝えたところ次は女の子やねと話をされたり、ミルクは高いから完母が良いとか言われたり、なんかなあって思ってしまいました🥲🥲🥲 やっぱり義実家はこんなものなのでしょうか? 完母だと寝れないし胸張…
夫の希望で決めた居住地と、親の遠距離介護についてモヤモヤが晴れません。 現在、私の実家まで高速で2時間、義実家まで3時間の、 お互いに地元ではない場所に家を買って住んでいます。 家を購入する際の話し合いで、 …
義実家はタンス預金をずっとしていて、かなりの額貯まっているみたいです。 脱税ややましいことは一切なく、本当に自分たちが働いてきてコツコツそちらに貯金していたそうです。 そのお金でリフォームを予定しているんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント