はじめてのマママリ
上の子が先週溶連菌になりました💦
水曜に発熱したので幼稚園お休みし、次の日の朝には熱も下がって元気はありましたけど食欲も全然なく幼稚園はまだお休み。
金曜は幼稚園行けるだろうと準備までして検温すると微熱が...💦トータル3日お休みさせました🥹
今週は下の子が手足口病になって、上の子にまた移らないかヒヤヒヤしてます😵
はじめてのマママリ
上の子が先週溶連菌になりました💦
水曜に発熱したので幼稚園お休みし、次の日の朝には熱も下がって元気はありましたけど食欲も全然なく幼稚園はまだお休み。
金曜は幼稚園行けるだろうと準備までして検温すると微熱が...💦トータル3日お休みさせました🥹
今週は下の子が手足口病になって、上の子にまた移らないかヒヤヒヤしてます😵
「病児保育」に関する質問
育児で辛いことは何ですか? 10ヶ月の娘がいるのですが、発熱で夜中も咳き込み、私はほとんど眠れないままさっき病院から帰ってきました。 熱は下がって元気ですが支援センターにも行けないしワンオペで、眠いのに寝る…
子供2人とも喘息持ちで今2人とも風邪ひいて喘息出てます。 上の子はまだゼーゼーいってて下の子は昨日吸入してあげてゼーゼーはいってませんが咳が出て吐きそうになってます。下の子は喘息で入院したこともあるので咳が落…
子供の熱がだいたい月一で出てお休みするんですが、会社から休みが頻発するなら契約解除になると言われてます。 これは従うしかないのでしょうか? ちなみに私はパートで 週3日 9:00~17:00で工場で働いています。 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント