雑談・つぶやき 双子ちゃんって、すごく憧れます。実際育てるの大変だと思うけど、見る… 双子ちゃんって、すごく憧れます。 実際育てるの大変だと思うけど、見ると、いいなぁっていつも思います。 私が小さい時の少女漫画、双子のヒロインとか、双子のイケメン幼馴染とか、結構多かった気がします。 双子や3つ子のママさん、子育て大変だろうけど、羨ましいです笑 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 双子 子育て 漫画 ママリ コメント はじめてじゃないママリ わかります。 苦労も二倍どころがそれ以上だとは思うんですが、お揃いとか見ててうわぁかわい〜ってなりますよね😆 6月26日 ママリ ですよね!なんか神秘的で羨ましいです😍 6月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!なんか神秘的で羨ましいです😍