コメント
退会ユーザー
オナホール?じゃなくてですか?
退会ユーザー
写メ見たら早いですよね😭
使用済みなら、、、絵描いてみて載せるのはどうですか?←
-
pandadada
コンドームにそっくりなんです。むしろコンドームにしか見えないです(;_;)
- 4月8日
-
退会ユーザー
そうは思いたくないですが血がついてたっていう描写もあり
悪く考えると処女と、、、しか考えられませんよね?
キレ気味で問い詰めたら吐くんじゃないですか?- 4月8日
-
pandadada
やっぱりそうですよね…(*_*)
私も疑っているんです(o_o)- 4月8日
-
退会ユーザー
いや、最初は私もテンガかと思ったんです。コンドームにしか見えなくて「血」じゃクロだと思います💦コンドームにローションいれてやるオナがありますけど、赤いローションなんて聞いたことないし。
布団に染みがついてるってどう考えてもおかしい。
ブチギレて吐かせるしかないんじゃないんですか。
いろいろ調べたけどコンドームに血がつくようなオナニーなんて聞いたことないとキツめに言えば怖気つかないですかね💔- 4月8日
-
pandadada
そうですよね(;_;)わざわざ汚れが目立つ色のローションが売られてるなんてことないですよね…
- 4月8日
-
退会ユーザー
気になって他の方のコメントも見させていただいてますが、血が出ることもあるんですね!
浮気じゃないといいと私も思っているので、
普段から家にいないとか帰りが遅いとかじゃなければ信じてもいいんじゃないですかね!
最終的には自分の勘が1番当たるとは思います👍🏻- 4月8日
-
pandadada
数日間私が家を留守にしていた間の出来事なんです(;_;)
浮気じゃないといいのですがだんだん不安になってきました(;_;)- 4月8日
-
退会ユーザー
えー😨数日空けていたときじゃますますそう思っちゃいますけど。赤いローション調べてみましたけど出てきませんしね。
もう聞くか、その後浮気だったときどうするかの対処を決めていたり、覚悟があるならケータイ見るしかないですよね💦
ご主人が吐かなそうなら、、、
私なら問い詰めます、、、数日留守ってのも抱き合わせると😭- 4月8日
-
pandadada
携帯の暗証番号しらないんです(;_;)
メール見せてって言ったら拒否されました…
携帯見ちゃいたいです(;_;)- 4月8日
-
退会ユーザー
メール見せてを拒否👎🏻
常に見せろと言ってるわけじゃなく妻側が不安がって見せてのそれで拒否は💔
確か指紋で分かるってのを聞いたことがあります。
あとは今度暗証番号打つとき見ておけば分かるんじゃないですか!
多分観察すれば分かりますよ✋🏻
ケータイ以外なら、財布や車見たら証拠が出てくるのもよく聞きますよ!
私ならあらゆる証拠探します。
浮気してるなら、暴こうと対策すれば1ヶ月以内には出てくるんじゃないですか。
あとは数日また家を空けると言って観察とか、、、
とりあえず自分はマイナス思考なのもあり、注意はしといたほうがいいと個人的に言ってしまいます💦
1番はブチギレて本人の口から吐かせましょう。シロと思えないなら!- 4月8日
-
pandadada
コメント欄間違えてしまいました(*_*)すみません…
下にあります- 4月8日
-
退会ユーザー
毎回見せてはそりゃ嫌がっても仕方ないですが、コンドームがあって不安になっての見せてだったら、普通に見せますよね。
しかもわざわざ性欲剤が入ったオナホール?とか変な嘘ついてるのが。オナなら、普通にコンドームでオナして血が出たって最初から本当のこと言えばいいのに。
最初の3桁ずつ覚えていきましょう(笑)最初の3桁だけ見ようと思えばいけそうな✋🏻
長い目で見れば分かりますよ!
でもまぁ流すのもありだと思います😓浮気だと思わないようにするのも賢い手だとは思いますよ!別にいいやって流せる方は賢いと思います、自分にはできないですけど💦なかったことにするのもアリかなとは感じますよ!- 4月8日
-
pandadada
なるほど‼︎3桁ずつ覚えるのいいですね‼︎
本当は私もこんなにウジウジ考えてないで流してしまいたいんです。浮気されたからといってすぐに離婚出来るわけでもないので…
だけど気になってしまうんです(;_;)
この性格が嫌になっちゃいます(;_;)- 4月8日
-
退会ユーザー
3桁ずつ覚えていけばいけると思います❗
分かりますよ、私もそのタイプです。
私も流したいけど流さずに探ると思います。
仕方ないですよ、そうなりますよね💦
またなにかあればママリで質問すればいいですし✨私もまたpandadadaさんの質問を見かけたら書き込みさせていただきます!
なにより、何でもないことを祈ります🙇- 4月8日
-
pandadada
そう言っていただけて嬉しいです(;_;)
心強いです(;_;)
相談にのってくださってありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月8日
退会ユーザー
手や器具を汚したくなくてコンドームを使用する方はいるようですよ
-
pandadada
コンドームに興奮剤(?)の様な物が仕込まれているって言ってたんで普通のコンドームじゃないみたいなんです
- 4月7日
いのぼん
TENGAとかですかね❔😲
-
pandadada
TENGAではないんです(;_;)他のメーカーみたいです
- 4月7日
いちごぱふぇ
オナホールかなーと思います!
-
pandadada
コンドームにそっくりなオナホールってあるのでしょうか?(*_*)
- 4月7日
ありす
携帯用のTENGAじゃないですかねー?😅
付属のやつは血のようなローションではないと思いますが💦
-
pandadada
携帯用のTENGAがあるんですね(o_o)それってコンドームにそっくりですか?
血の様なものが付いてることはないんですね(*_*)んー…(*_*)- 4月7日
-
ありす
コンドームより白くて厚くてプニプニしてますが、形はコンドームに似ていると思います😊
ポケットってシリーズみたいです🍀
付属のローションは透明だったと思います!- 4月7日
-
pandadada
コンドーム並みに薄いのです(o_o)
ローションは透明なんですね(*_*)
血の様な色って何か心当たりありませんか?(*_*)- 4月7日
-
ありす
コンドーム自体がピンク色のもあったと思いますがそれですかね?😅
- 4月8日
-
pandadada
コンドーム自体ではなく液体なんです(;_;)
シーツの染みになっていました…- 4月8日
橘♡
男性用の玩具っていうのは確実なんですかね
女性に使うやつではなくて?
写真とかはないですよねー?
-
pandadada
コンドームにそっくりなので男性用だと思います(*_*)
使用済みなので写真は送れないんです…すみません( ; ; )- 4月7日
-
橘♡
どこで発見したんですか??
コンドームの形した玩具だと女性に使うやつならたくさん出てくるんですけどねー
今はオナホールいろんな形がありますから、ローションのようなのが中に塗られてるなら、オナホールの1種だと思いますよ- 4月8日
-
橘♡
旦那がアダルトグッズ割と好きで聞いてみたらアナル用じゃないかって言ってました
- 4月8日
-
橘♡
こんな感じのいかにも玩具って感じのやつですか?
なんなのか気になってしょうがないです笑笑- 4月8日
-
pandadada
たくさん調べてくださってありがとうございます(;_;)
こんな感じではなくコンドームそっくりなんです。
実はシーツに見覚えのない染みがあったので問いただしたら1人用のコンドームを使ったと言われたんです。ゴミ箱を漁ると確かに使用済のコンドームがありました…- 4月8日
-
橘♡
玩具とかじゃなくて普通のゴムなんですね
コンドームオナニーしてたのかな
女には分からないけど意外と気持ちいいらしいです
どうしても気になってしまって笑- 4月8日
-
pandadada
そうなんです…普通のゴムでした…
血の様な跡もあったので訊いたら1人用のコンドームって言われたんです(o_o)オナニーして血が付くことってあるのでしょうか?(*_*)- 4月8日
-
橘♡
旦那曰く、やり過ぎると出ることもあるらしいです
- 4月8日
-
pandadada
そうなんですね(o_o)
私とも2週間ほどしていなかったのでたぶん久しぶりに射精したと思うんです(*_*)それが原因でしょうか…?- 4月8日
-
橘♡
どこから出血したのかわかりませんが、ゴムだと強く擦りすぎると摩擦で外皮向けて血が出ることもあるみたいです
稀に中からも出るみたいですけどね
睾丸から亀頭までの途中のどこかで炎症してるのかもしれないですね
それが治る過程で血が出ることがあるみたいです
久しぶりっていうのは多分関係ないんじゃないかなーって思います- 4月8日
-
pandadada
そうなんですね…
なんだかみなさんから聞けば聞くほどクロな気がしてきました…(*_*)- 4月8日
-
橘♡
クロだとすると家で浮気したってことですよね??
血は外についてたんですか?
それならクロっぽいですけど(^ω^;);););)- 4月8日
-
pandadada
はい…(*_*)
シーツに見覚えのない染みと血のようなものが付いていたんです- 4月8日
-
橘♡
ゴムの外側に血が付いてるのはうーんって感じですね↓
他の証拠がないですし、これからしっかり証拠集めていくしかないですね
集めていくうちに見つからなければシロだと思いますしね- 4月8日
-
pandadada
もう心がモヤモヤです。゚(゚´ω`゚)゚。
証拠探したいような見つかって欲しくないような…(*_*)- 4月8日
-
橘♡
もしクロだったとしたら、今後どうしたいのかによって変わりますよね
- 4月8日
-
pandadada
そこですよね。
クロだとしてもすぐに離婚出来るわけじゃないので、それなら粗探ししない方が円満解決になるのかなって思ったりもします。
けどどうしても真相が気になるんです(;_;)- 4月8日
-
橘♡
離婚する気がないなら、粗探しはしない方がいいと思いますね
しても離婚するつもりじゃないなら、自分の胸だけに留めておくのが、いちばんかなって思います- 4月9日
-
pandadada
やっぱりそうですよね(;_;)
複雑な気持ちですが…- 4月9日
りさこ
ポケットテンガ?
うちにも大学時代のものが1つあります。見付けてびっくりしました(笑)
-
pandadada
ポケットTENGAって言うんですね。けどTENGAではないそうなんです。ポケットTENGA調べてみます( ; ; )
- 4月7日
-
pandadada
調べたんですけどポケットTENGAではなかったです(*_*)コンドームにそっくりなんですよ(o_o)
- 4月7日
ひまわり
コンドームで…使用済みで…
血液がついてて…
と、私は思ってしまいますね(;´д`)
大人のオモチャだと言い張られたんですか?
信じがたい…(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
-
pandadada
そうなんです(;_;)
1人用のコンドームだと言われたんです(o_o)けど信じ難いですよね…- 4月8日
pandadada
暗証番号を打つときにチラッて見たんですけど6桁もあるのでなかなか覚えられなくて(;_;)
財布は見たのですがレシートを捨てるタイプでわからなかったです(*_*)車は持っていないです…
安心したいからメール見せてって言ってるのに拒否するなんて怪しいですよね(o_o)
pandadada
オナホールじゃなくて見た目はコンドームと変わらないんです