ぴっぴ
見づらいですが成分はこんなかんじです(>_<)

mari
大丈夫ですよ〜☺️🌿しっかり飲んで、休んで、早く風邪治りますように😌私は海外に住んでいるので、手に入らずで悪阻がもっとひどい時ウイダー飲みたかったです・・😭今はもう自らゼリー作ってます(笑)
-
ぴっぴ
ありがとうございますかお
- 4月7日
-
ぴっぴ
途中で送信してしまいました!!笑
ありがとうございます😊
ウィダーインゼリー久しぶりに飲んだら美味しかったです♡手軽に栄養補給できていいですよね!- 4月7日

hoshiko
大量に飲むとかしないなら大丈夫だと思いますよ🤔
-
ぴっぴ
なるほど!普段は飲まないので大丈夫そうですね!ありがとうございます♡
- 4月7日

teママ
普通に飲んでました笑
-
ぴっぴ
そうなんですね!安心しました(*^^*)ありがとうございます♡
- 4月7日

こぶう\(^^)/
これの鉄分(紫色のやつ)飲んでます(。>д<)
病院でもらった本にオススメで載っていたので飲んでいいものだと思ってます(。>д<)
-
ぴっぴ
病院でOKでてたら確実ですよね!ありがとうございます♡早速飲みます(*^^*)
- 4月7日

na
成分を見たところ大丈夫そうです。
栄養ドリンクがダメなのは、カフェインが大量に入ってるものがあるからです。
ノンカフェインのチョコラBB、つわりのときに飲んでました!
-
ぴっぴ
なるほど!カフェイン入ってなさそうなので大丈夫ですね!ありがとうございます♡
- 4月7日

ヒツジ
妊娠初期のビタミンAの過剰摂取にはきをつけてください。
私なら飲みません。
ウイダーinゼリーは摂取しても
大丈夫という記事を見ましたが
ゴールドは載ってないですねー
-
ぴっぴ
ビタミンA過剰摂取駄目って言いますね(>_<)せっかく買ってきてくれたので今回は飲みます!次からゴールドは控えます(TT)
ありがとうございました♡- 4月7日
コメント