女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミレーナいれてて 妊娠した方っていますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子、インフルは陰性だったけど 40度近い熱が4日続いてるのはなんでしょうか... 小児科行ったら花粉と言われよくわからない...
K2シロップ毎週木曜日に飲んでいます。 先週飲み忘れたのをさっき気づきました これは今飲ませて明日も飲ませた方がいいのか、それとも明日飲ませるだけでいいのか教えてください!
小さなお子さんで、40℃以上出たことある人いますか?💦 インフルコロナ陰性で風邪との事でしたが、今40.8℃の熱があります😥座薬で下げてましたがまた上がってきてしまいました💦 こんなに熱出るなんてびっくりしてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
静岡東部の方!三島の安達産婦人科さんに通われてる方🙌 2月から無痛分娩を開始しているかご存知…
埼玉県の恵愛病院で出産して 1ヶ月検診も恵愛こどもクリニックで行った方 いらっしゃいますか?…
土曜日発熱39.8度 日月(祝)は高熱でも様子がいつも通りなら病院連れていかないですか? 2歳、基…
福山市の白河産婦人科は1ヶ月健診は付き添いOKなんでしょうか? 上の子のときはコロナ禍だった…
岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えています。 ここ数年でオーク…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント