女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミレーナいれてて 妊娠した方っていますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月もうじき2ヶ月になります。 1ヶ月健診が少し遅くて 先週いきました。そしてへそがぐじゅぐじゅしてるから 処置しました。 またぐじゅぐじゅなりかけています。 へそが赤いのは正常じゃないですよね?? ぐじゅ…
皆さん、こどもの公費の予防接種は全て受けてますか?
新生児の時からあるんですけど、 うんこがめっちゃくさいです、、 腐敗臭?っていうのか下水みたいな 嗅いだことのない匂いです。 (大人のうんこの匂いとも全然違います) ヨーグルトの匂いのときもあります。 それはいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お腹がブルブルっと痙攣を起こしています。 一回なら赤ちゃんのおしっこかなとおもってたけど 5…
鼻風邪5日目の2歳児です。 熱はなく、鼻が詰まっていて口呼吸です。 先ほど昼寝から起きた時…
生後2ヶ月の予防接種 本来であれば、五種混合、ロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎で、 3本打つ…
娘が検査の為に県立病院でシロップを飲んだのですが、ストローを切りますよと看護師さんがポッ…
何でもいいので女性器関連の病気になった事がある方! 受診しようと思った症状など教えてくださ…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント