子育て・グッズ 子供服バースデーでオンライン注文をはじめてしました。店舗での受け取… 子供服バースデーでオンライン注文をはじめてしました。 店舗での受け取りにしたのですが店舗に配送中となってから大体どれくらいで届くのでしょうか。 愛知県の大口店に取りに行くのですがだいたいで外国から来るなら時間かかるから今週の土日には届かないのかななど土日にしか取りに行けないので予定あけないとと思っているところです 最終更新:6月26日 お気に入り 子供服 体 愛知県 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママり よくオンラインで注文しますが、長くても2日くらいで届きます🌈 いつも愛知の店舗で受け取りしてます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント