子育て・グッズ 核家族(実家は遠い)、旦那は単身赴任、4歳児+0歳児、正社員フルタイム… 核家族(実家は遠い)、旦那は単身赴任、4歳児+0歳児、正社員フルタイムママって最強に大変だと思いますか? 周りにこんな人がいたら、うわぁ大変だ...と思いますか? 現在は育休中です。 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 育休 4歳児 家族 0歳児 単身赴任 フルタイム 正社員 ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変だと思いますが、ご飯はご主人の分用意しなくていいので、その分楽になるなって思いますかね! 家事育児仕事全部しながらご飯の準備は本当大変だと思うので💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント