退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
「上の子」に関する質問
上の子インフル終わったと思ったら昨日の夜37.3寝る前にあり、今体触ったらかなり熱くて確定かと。。 これって病院行くなら今日の午後? それとも明日?? 今日の朝行っても検査ちゃんとでないですよね??
もう絶対クビだ!!!😭 幼稚園と学校の行事や上の子の休みが重なり、休みが多くて忙しくなるから休まないようにと、派遣の担当者に言ってたらしいんですが、この前3日休んで先週まさかの上の子インフルで1週間。。 やっ…
年子だと、上の子のお下がりを下の子に着せるのはむずかしいでしょうか? 2歳の子の服を0歳児に着せると(80cmなので両方着れると言えばきれるもの)わたしのー!!と主張します。 0歳は何も言わないので脱がせたりします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント