退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
「上の子」に関する質問
今日も上の子をたくさん怒ってしまいました。 「それやっちゃダメだよ、何回言えばわかる?いい加減にして」など、否定的な言葉ばかり。 今日初めて歯が抜けて成長を喜んだのに... やめてと言うことは毎日やる、やって…
産後2日目、入院生活が孤独に感じます😢 昼間はなんだかんだで回診などあり(別にお話ししたりはないものの)、カーテンを開ければ明るく寂しさが紛れるのですが…夜の時間が本当に辛い気持ちになります。 夫は上の子を見てい…
生後2ヶ月ってよくミルク戻しますか? 昨日の夜もミルク中にいきなり噴水のように吐いて 先ほどもミルク中に口からも鼻からもでました。 機嫌は悪くなく落ち着いてます。こまめにゲップも出させたりですが、こんな頻繁に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント