退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
「上の子」に関する質問
そういえばふと思ったんだけど、、、 日中、妊婦検診で産院に行くじゃないですか🤰 その時に「陣痛きたので来院しました!」って人見かけないな〜と🤔 私も上の子の時、夜に陣痛きて時間外のドアから入ったんですよね。 …
子供の前で喧嘩はしたくないのに 今日大喧嘩してしまいました。 上の子は無理して笑ってて下の子は泣いてて 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 今日は家族で出かけようと約束してて 私は6時に子供たちと起きて…
小1と10ヶ月の子どもがいます。 上の子が夏休みに入って、来週から実家に2週間遊びに行く予定でした。 実家までは飛行機の距離で、頻繁には帰れませんので、子どもの夏休みを利用して帰ろうと計画していました。 実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント