退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
退会ユーザー
いやほんと不思議ですよね🙃我が家は今日夫休みで、娘発熱したけど朝起きてこず、なぜか私が休み取って病院連れていって帰ってきたら夫1人でランチ行ってます🙃
自由で羨ましい…🙃
「上の子」に関する質問
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
旦那のこと、信用していない方いらっしゃいますか?! 旦那がアスペルガー症候群っぽくて、 (まだ診断されてはいません) わたし自身、旦那のありえない行動や言動に 疲れてしまって色々積み重なり旦那のやることなすこと …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント