子育て・グッズ 熱上がったり、下がったりについて。土日40度近くの熱が出て月、火と熱… 熱上がったり、下がったりについて。 土日40度近くの熱が出て 月、火と熱は下がったのですが 鼻水と咳がひどく、 今日また熱が出ました。 (咳と鼻水が相変わらずひどいです。) 昨日病院行った時は 特に検査もせず、熱もさがっていたため 風邪かな~で終わったのですが 再度熱出ることてあるんですかね😭😭 いつも熱出て下がってまた熱が出るてことは なかったのでなにかの感染症ではないかと心配です。 病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント いち 私なら早く治すためにも受診します💡 アデノ、パラインフルエンザ、ヒトライノウィルス、溶連菌が我が町の保育所では流行ってまる😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント