女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後6ヶ月の子に蜂蜜を与えて国内初ボツリヌス症で死亡…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハイハイ
旦那に何度も裏切られて、嘘つかれて、約束を守らない時どうやって一緒にいることを決めてますか?
え、なに快諾すると思ってんの? なんでGWにお前の幼馴染みとBBQしなきゃなんないのよ、どーせ会場うちだろ? 去年やってなにもしなくていいからって肉買ってこられたけど、くっそたかい肉ちょぴっとだけ、子どもの食え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
朝、ママ友に弱音吐いてたら気使ってくれたのか一緒に買い物行かない?って誘ってくれた🥺 下の…
信号の無い横断歩道でこっち止まってるのに 対向車が全然止まらんくて歩行者渡れず…🥹 別に見…
ベビーカーで買い物行ったけど、最近ベビーカーに立つようになって抱っこしてレジでお金払って…
朝から歩くと眠くなる( ¯꒳¯ )ᐝ
先日再販教えて下さったママリ様♡ 無事発見しました! とりあえず2ケース連れて帰って 来ま…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント