コメント

ペッパー
遊びに行って何か触っていたら抱っこして石けんで手洗いしていました。
おもちゃは1人目のときは暇なときに除菌シートで拭き掃除していましたが2人目からはたまにぬいぐるみを洗濯するのとラッパを拭くくらいで基本的には何もしていないです😂新しいおもちゃは袋に入っていたものはそのままですが舐めそうなら一応拭いています。
ペッパー
遊びに行って何か触っていたら抱っこして石けんで手洗いしていました。
おもちゃは1人目のときは暇なときに除菌シートで拭き掃除していましたが2人目からはたまにぬいぐるみを洗濯するのとラッパを拭くくらいで基本的には何もしていないです😂新しいおもちゃは袋に入っていたものはそのままですが舐めそうなら一応拭いています。
「赤ちゃん」に関する質問
ごはん頑張った! 元々料理は得意ではなく、夫のほうが上手です。 でも夫は仕事がめちゃくちゃ忙しいので基本夕飯担当は私。9ヶ月赤ちゃん見ながらなのでいつも簡単なものしか作りませんが、今日はぶり大根、豚汁、きのこ…
娘がADHDとASD軽く入ってるんじゃないかとたまに思うことがあります。 気を別のところに取られやすかったり、こだわりが強く一切折れないこと、声が大きくキャーキャー騒ぐ、寝つきがとてつもなく悪いこと、同じことばか…
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか? 37週1日です。 昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹が苦しいです😱 今日午前中の健診では赤ちゃんは先週よりさらに下がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もあまり行っていなかったのでふと気になり🥺ありがとうございます😊