※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

人に干渉されるのが苦手ですか?友達や他人の質問に嫌な気持ちになりますか?

人に干渉されるの嫌な人いませんか🫠

友達でもママ友でも異性でもなんでも、諸事情から何までグッと入って何でも聞かれると嫌になってしまう。

私も他人のこと気にならないから気にしないでって思ってしまう、、冷たいですかね。全然人の人生も金銭事情も気にならん。

コメント

ままり

わかります
グイグイ来られると距離置きたくなるし、そんなん聞いてどうするって思っちゃいます

• 🌼

🌼

ですよねーーーすぐ冷めちゃいます。

• 6月26日
  • ままり

ままり

以前、友達に指輪いくら?とか子供何人?それはなぜ?とか聞かれてうざーなって距離置きました笑

• 6月26日
  • 🌼

🌼

人の指輪がいくらだろうと気にならないからこそ、理解できません😹それをなぜ聞く?ってことを聞かれると冷めますよね💦

• 6月26日
sw

わかります!ほんとどうでも良いですよね!友達と会っても話す事ないからあまり会いません🤣

• 🌼

🌼

私も信頼してる友達と狭く深く付き合ってます😹だから外部が薄っぺらく入ってくると、耐えられない、、笑

• 6月26日
ママリ

嫌です💦
特に職場が嫌です💦

• 🌼

🌼

憂鬱ですよね、そう言う人がいると😭

• 6月26日