蚊にかまれたと思います💦こんなに腫れてるんですが、病院かかった方が良…
蚊にかまれたと思います💦
こんなに腫れてるんですが、病院かかった方が良いでしょうか😖
初夏に蚊に刺されると酷く腫れる家系なので、蚊だとは思うのですが。。
- ま。(1歳7ヶ月, 9歳)
コメント

ままり(25)
そのくらいなら赤ちゃんから塗れる市販薬塗って様子見で大丈夫とおもいます!
うちの子も刺されるとすごい腫れます😭
蚊にかまれたと思います💦
こんなに腫れてるんですが、病院かかった方が良いでしょうか😖
初夏に蚊に刺されると酷く腫れる家系なので、蚊だとは思うのですが。。
ままり(25)
そのくらいなら赤ちゃんから塗れる市販薬塗って様子見で大丈夫とおもいます!
うちの子も刺されるとすごい腫れます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳年長女の子、習い事について スイミングとピアノ、どちらがおすすめでしょうか? 本人はどっちもやりたい!と言うのですが、予算の都合上どちらか一つにして欲しくて… 今はバレエをやっています。 転勤族で賃貸に…
生後4日目ですが、上手く乳首を吸ってくれません。 母乳はそこそこ出ているようですが、哺乳瓶からしか飲んでくれません。 生後4日目なんてそんなものなのでしょうか? 授乳する度に、上手く吸えずに顔を真っ赤にして泣く…
これって鮫肌ではないのですか? 乳児湿疹が酷く皮膚科に通っています。最近保湿剤をローションタイプに変えたところ肌が乾燥して、所々粉を吹いているような感じになりました。 でも、皮膚科の先生からは炎症が起きてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
ありがとうございます!
旦那も長男もものすごい腫れるタイプで、おそらく次男もそうみたいです😭
市販薬で様子見てみようと思います😌