妊娠・出産 29週2日の妊婦で、生理痛のような痛みが気になる。横になると収まり、胎動もある。29日の健診まで様子見ても大丈夫でしょうか。 29週2日妊婦です。 生理痛のような痛みが最近気になっています。 昨日夕飯の準備をしていたら痛くなったので 横になって安静にしていました。 横になるとすぐに痛みは収まり胎動もちゃんとありました。 その後も変わりなく出血もしていません。 29日土曜日に健診なのですがこのまま様子見で大丈夫でしょうか。毎日痛みがあるわけではありません。 こんな経験された方いますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊婦 夫 健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント