水出しコーヒーを日曜日に作ってパックを入れっぱなしでした🥹飲むのやめ…
水出しコーヒーを日曜日に作って
パックを入れっぱなしでした🥹
飲むのやめた方がいいですか?💦
- みい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
もったいないけど…そうですね💦
水出しコーヒーを日曜日に作って
パックを入れっぱなしでした🥹
飲むのやめた方がいいですか?💦
退会ユーザー
もったいないけど…そうですね💦
「コーヒー」に関する質問
無知すぎてすみません。 デロンギのこのタイプのコーヒーメーカーって豆セットしてボタン押すだけでカフェラテとかも作れるのでしょうか? 全自動ってどこまで全自動なのかわからず、別のメーカーのカプセルタイプのコー…
愚痴です! 先日「短時間勤務なんだからもっと家のこと やってよ」と夫に言われたので、今日ちょうど 体調不良で休んだこともあり家のことを いつもよりやってみたんです。 確かに甘すぎてたかな?わたしもっとやれるか…
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
やっぱりそうですよね🥹
妊娠中、1日1杯まで飲んでいます💦
捨てます(笑)
ありがとうございます✨
どれぐらいでパック取り出してますか?💦
退会ユーザー
好きな濃さで…って感じですかね笑
私は牛乳で割るので濃いめ(夜仕込んで朝出す)がよくて、夫は「これってコーヒー??」ぐらいの薄味が好きで…😂😂