コメント

はじめてのママリ🔰
私の親友が先日3人目出産しましたが、おしるしから2週間は生まれませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
私の親友が先日3人目出産しましたが、おしるしから2週間は生まれませんでした🤣
「妊娠39週目」に関する質問
36週で2200gほどしかなく小さめと言われてる自分の胎児 小さめなので本当にギリギリ39週で帝王切開の予定 両親に話すと、私自身が1700gで生まれたんだから、それと比べたらもう十分な大きさと言ってくれる 心強いな〜
妊娠39週初マタ妊婦です🤰🏼 この間の金曜日に検診があり 内診してもらって子宮口2センチ開いてると 言われ、グリグリ?されたのですが その後出血、夜には止まってました。 次の日の朝におしるし?ぽいものがあり 茶おり…
第一子の時は12週頃で子宮頸管長5cmありましたが、今回第二子で11週にして子宮頸管長が短めなので経過観察していきますと言われてしまいました。びっくりしてしまって、具体的に何cmだったのかは聞くのを忘れてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
2週間🤣!?想像以上でした!笑
期待させられてからの2週間はかなーり長いですね🥹💦
あんまり期待せずに待っておきます( ˙꒳˙ )!!