子育て・グッズ 2年前くらいのお尻ふきって一度も開けたりしてなかったら使えますか?2人… 2年前くらいのお尻ふきって一度も開けたりしてなかったら使えますか? 2人目出産の時にいただいたものが最近でてきて😂 友達にあげようと思って💦 乾いたりしてないですかね? 最終更新:6月26日 お気に入り 出産 友達 2人目 お尻ふき きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾きます!! アカチャンホンポの水に流せるタイプのお尻拭きは乾きました💦 新品未開封のものです。 6月26日 きゃあ え、、、そうなんですか😭 パンパースの2つセットのものなんですが😭 6月26日 退会ユーザー カラカラに乾いていたわけではないんですが、べっとりウンチは拭き取れないよな…ってくらいの乾き具合でした💦 もしお渡しするなら「乾いてたらごめん!!」と伝えておいた方がいいかもですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
え、、、そうなんですか😭
パンパースの2つセットのものなんですが😭
退会ユーザー
カラカラに乾いていたわけではないんですが、べっとりウンチは拭き取れないよな…ってくらいの乾き具合でした💦
もしお渡しするなら「乾いてたらごめん!!」と伝えておいた方がいいかもですね!