コメント

退会ユーザー
乾きます!!
アカチャンホンポの水に流せるタイプのお尻拭きは乾きました💦
新品未開封のものです。
退会ユーザー
乾きます!!
アカチャンホンポの水に流せるタイプのお尻拭きは乾きました💦
新品未開封のものです。
「友達」に関する質問
鬱や他の精神病を持っている2児の母です。傷つくコメントはお控えください。 相談です。 病気が酷くなり義父母とはずっと会っていません。旦那も今は私が1人になると色々考え落ち込んで4にたくなるので、実家には帰って…
お互い産後初めて会う友達のお家にお邪魔しますが 息子は半年、友達は3ヶ月の赤ちゃんいます!! 出産祝いは相手から貰ってないのですが 用意して渡すべきでしょうか?? それとも手土産のお菓子くらいでいいんですかね?…
悩んでます。 3歳の子がいるママ友に〇○にバンボの椅子を前にあげて、あなたもそれもらいなよ!と言われ、〇〇さんがもう一歳超えてるのといつもみんなで仲良くしたので、ダメ元でまだ使ってるか聞いたんです。 そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
え、、、そうなんですか😭
パンパースの2つセットのものなんですが😭
退会ユーザー
カラカラに乾いていたわけではないんですが、べっとりウンチは拭き取れないよな…ってくらいの乾き具合でした💦
もしお渡しするなら「乾いてたらごめん!!」と伝えておいた方がいいかもですね!