はじめてのママリ🔰
妊婦さんならゾコーバなどもきっと処方できないので家で安静にしてるのが良いと思います💦
私はコロナになったとき解熱剤のみで治るのを待ちました!お大事にしてください😣
ママリ
病院に電話してみてはどうですか?
これから高熱出るかもなので、頓服とかあった方がいいのかな、と思いまして💦
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
妊婦さんならゾコーバなどもきっと処方できないので家で安静にしてるのが良いと思います💦
私はコロナになったとき解熱剤のみで治るのを待ちました!お大事にしてください😣
ママリ
病院に電話してみてはどうですか?
これから高熱出るかもなので、頓服とかあった方がいいのかな、と思いまして💦
お大事にしてください😣
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ年長になる女の子のママです。 この年齢でこんなにも悩む日が来るなんて想像してませんでした。 クラスの女の子でリーダー格の女の子が3人。 そこに最近、仲良くなりかけている子が2人。 5人グループになろうとし…
ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー 1回目熱出たし、可哀想で、、見守るしかなくてごめんね でも打つのが普通なんよな、、、、?こんなちっちゃい身体で頑張ってるの見るのつらいよぅᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ…
私ごとですが💦 子どもころ田中ビネー検査したそうで、その紙を親からもらいました。 年齢14歳10ヶ月 知能年齢8歳10ヶ月、 IQ60でした😱😱 これって軽度?中度なのでしょうか?? 中学頃もの凄く生きづらさあり、勉強全く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント