コメント
はじめてのママリ🔰
私も2週間遅れでしたが…順調に育っています!!!
ふーくんママ
私も同じ状況です!!
今日病院で胎嚢しか確認できずで胎嚢の大きさ的に5週ぐらいとの事でした
1人目の時は妊娠に気づくのが遅かったのもありすぐに心拍も確認できて安心できたのですが今回はそうではなかったので。
そして、私もあまり生理がズレることがないので、そんな事あるのか?と不安で帰ってきてから検索しまくってました
同じ境遇の方がいて安心しました。
はじめてのママリ🔰
私も2週間遅れでしたが…順調に育っています!!!
ふーくんママ
私も同じ状況です!!
今日病院で胎嚢しか確認できずで胎嚢の大きさ的に5週ぐらいとの事でした
1人目の時は妊娠に気づくのが遅かったのもありすぐに心拍も確認できて安心できたのですが今回はそうではなかったので。
そして、私もあまり生理がズレることがないので、そんな事あるのか?と不安で帰ってきてから検索しまくってました
同じ境遇の方がいて安心しました。
「妊娠7週目」に関する質問
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠7週目です。 みなさん妊娠中出血ありましたか? 6週目〜現在にかけて少量(パンツにしみて500円玉サイズぐらい)の出血があり、とても不安です。 色は茶色っぽい赤色で、多い日は、おりもの?と血が混ざって広がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
予定日も2週間ずれましたか?😢
はじめてのママリ🔰
ずれました!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週で心拍確認できましたか?😢
はじめてのママリ🔰
私は7週目で心拍確認できました!!
初診で行った時は…胎嚢も見えずでした💦
はじめてのママリ🔰
それは週数がズレての7週目ですか?😣それとも生理予定日からの週数ですか?😣
はじめてのママリ🔰
ズレての7週目です!!
病院には…1週間毎に行きました!!
はじめてのママリ🔰
今のわたしと同じ形で心拍確認できなくて、2週間後に確認できた感じですか?😣
1週間ごとってことは6週目にも行って、7週目にも言ったってことですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうです!!
2週間後に心拍は確認できました!
はい!先生に心拍が確認できるまで1週間毎に来てくださいと言われたので😌
今は、10週目にはいりました!
はじめてのママリ🔰
たくさん質問答えてくださってありがとうございます😭😭
同じ方がいて安心しました…
つわりはありますか?😣
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認できるまでは…色々と考えたり検索魔になってました💦お気持ちすごくわかります😥
つわりは5週目から今もあります😭
つわりありますか?
はじめてのママリ🔰
息子の時も1週間ずれたのでもしかしたらっては思ってるんですが、2週間はなかったので心配で😭💦
つわりは息子の時もなくて今もないです💦
だから尚更ちゃんと育っていくのか心配で💦
はじめてのママリ🔰
私もそうです💦
生理周期もそこまで遅れたことなかったので…😥2週間遅れで排卵が遅れたのかな?って言われた時はすごくびっくりしました!!
つわりないんですね😌
つわりなくても大丈夫ですよ😌
お腹の中でちゃんと元気に育ってますから!