家族・旦那 旦那が家に携帯を忘れてライン見るチャンスあったのに、しませんでした🤣… 旦那が家に携帯を忘れてライン見るチャンスあったのに、 しませんでした🤣 今思うとあんなチャンスなかったから 見たら良かったかなーというのと、 みない方がいい、プライベートだと言う気持ちと葛藤😂 ちなみに不倫、浮気はなさそうですが、 風俗、パチンコはありそうです😂 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 旦那 浮気 風俗 不倫 すのう コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはこれがあれば絶対離婚!!って心に決めた時しかみないと思ってます🤣!!笑 6月26日 すのう やはりそのタイミングでしか見ても意味ないですよね🤣 離婚は考えてないので、見ない方が平穏ですよね😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
やはりそのタイミングでしか見ても意味ないですよね🤣
離婚は考えてないので、見ない方が平穏ですよね😂