家族・旦那 旦那の愚痴です…旦那休みの日…こっちは、赤ちゃんが起きたらオムツ変え… 旦那の愚痴です… 旦那休みの日… こっちは、赤ちゃんが起きたらオムツ変えて、おっぱいあげて、洗濯回して…ってしてるのに 旦那は、顔洗って、タバコ吸って、コーヒーのんで、朝ごはんを待っている。 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 オムツ 赤ちゃん 洗濯 コーヒー おっぱい かな(生後10ヶ月) コメント まるママ お気持ちわかります!!!🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ こっちわ赤ちゃん主体で動いてるのに 自分のペースでゆーっくりしてていいですよね😇😇😇 6月26日 かな ただの愚痴に返事ありがとうございます! イライラしすぎて、朝から旦那がトイレに入った回数数えちゃいました笑 こっちは赤ちゃん優先でトイレ行くのもゆっくりできないのに!笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ただの愚痴に返事ありがとうございます!
イライラしすぎて、朝から旦那がトイレに入った回数数えちゃいました笑
こっちは赤ちゃん優先でトイレ行くのもゆっくりできないのに!笑